В Киеве завтра откроется посвященная гомосексуалистам-«ветеранам АТО» выставка

Новости Новороссии

В Киеве, завтра 30 августа откроется выставка «Мы были здесь» украинского фотографа Шебетко, героями которой станут гомосексуалисты, принимавшие участие в карательной операции Киева в Донбассе. Об этом сообщают местные журналисты.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Антон Шебетко — украинский фотограф и художник, живущий в Амстердаме. Он работает с темами, связанными с ЛГБТ-сообществом. По его словам, серия «Мы были здесь» показывает людей, которые, с одной стороны, являются современными украинскими героями, а с другой — игнорируются большинством своих соотечественников», — сообщают журналисты.

Отмечается, что автор выставки хочет обратить внимание на «проблему» боевиков ВСУ, предпочитающих отношения с мужчинами.

«Большинству героев приходится носить камуфляж не только на службе, но и в повседневности. Они не делают публичного каминг-аута в гражданской жизни, большинство скрывает эту информацию и на службе», — рассказал Шебетко.

Ранее бывший участник карательной операции Киева в Донбассе Пилипенко с позывным «Француз» заявил, что служил в рядах одного из самых жестоких нацистских батальонов «Донбасс», чтобы на Украине было «как в Лондоне»: представителей ЛГБТ не били и можно было с парнем целоваться на улице.

Напомним, в июле депутаты Рады предпочли гомосексуалистов «ветеранам АТО». В Верховной раде Украины прошло голосование за законопроект о социальной рекламе так называемых «ветеранов АТО». Из 325 находившихся в зале депутатов за законопроект голосовали только 178.

В прошлом году неизвестные совместили «поддержку» боевиков «АТО» и гомосексуалистов: накануне марша содомитов, неизвестные развесили по всему Киеву листовки, наклейки и разместили на бигбордах фотографию командира запрещенной в России ОУН Коханивского в обнимку с другим нацистом — Тицким. Текст на красочном коллаже гласил о поддержке военными «АТО» извращенцев.

Добавим, что в 2017 году телеканал NBC в 2014 году, во время начала военной агрессии Украины в отношении Донбасса, представители нетрадиционной сексуальной ориентации помогли восполнить недостаток численного состава украинской армии. 

Стоит отметить, что зачастую боевиками самых жестоких в отношении мирных граждан Донбасса украинских батальонов оказываются представители нетрадиционной сексуальной ориентации. Одним из ярких представителей клуба любителей мужского внимания является командир нацистского батальона «Торнадо» Онищенко. Он известен с начала войны в Донбассе, как извращенец нетрадиционной сексуальной ориентации. Фото его «развлечений» облетели весь российский и украинский интернет.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий