В Кривом Роге неизвестные избили обрезком трубы депутата «Батькивщины»

Новости Новороссии

Сотрудники полиции Днепропетровской области проводят неотложные следственные действия по факту покушения на убийство депутата в г. Кривой Рог, сообщает Отдел коммуникации правоохранительного ведомства.

«Сообщение о происшествии поступило в полицию 9 января около 20.00. В полицию позвонил врач одной из больниц Кривого Рога и сообщил, что 18.30 к ним бригадой скорой медицинской помощи с многочисленными травмами доставлен мужчина, 1984 г.р. Выездом на место происшествия установлено, что на ул. Хостинском в Центрально-Городском районе г. Кривой Рог неизвестные, применив газовый баллончик, напали на потерпевшего и нанесли ему телесные повреждения предметом, похожим на фрагмент металлической трубы. После этого нападавшие побежали в неизвестном ему направлении», — говорится в сообщении.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

В пресс-службе партии «Батькивщина» сообщают, что неизвестные напали на на депутата Центрально-Городского районного совета, председателя Ингулецкого районного совета в г. Кривой Рог парторганизации «Батькивщины» 34-летнего Мирзояна.

Напомним, что в декабре на Украине неизвестные почти до смерти избили депутата от партии Ляшко.

В ночь на 30 октября неизвестные избили главу молодежного крыла запрещенной в России украинской нацистской партии «Свобода»* Назаренко.

Перед этим в Днепропетровской области неизвестные проломили голову кастетом и сломали челюсть радикалу из нацистской организации «Нацдружины» Малимонову.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий