В Одессе «ветеран АТО» пожаловался на систематические унижения со стороны водителя маршрутки

Новости Новороссии

Участник карательной операции Киева в Донбассе, так называемый «ветеран АТО» одессит Бурлаков пожаловался в социальных сетях на то, что местный водитель маршрутки систематически его унижает.

«Данным автобусом я частенько езжу по городу. Каждый раз, когда я предъявляю удостоверение УБД, я подвергаюсь насмешкам этого водителя. Сначала он ехидно спрашивал, что это мне не по возрасту, и что таких даже и показывать не надо. Потом спрашивал как бы и ему такое получить. Я ответил кратко: военкомат, контракт, окопы. — «Не! Это не для меня!», — рассказал обиженный боевик.

Читайте также: Новости Новороссии.

«Сегодня в который уж раз громко на весь автобус стал приставать ко мне со всякими вопросами на ту же тему. Мое терпение лопнуло, и я решил его сфотографировать. Фото показывает лучше всего, как он реагирует», — добавил Бурлаков.

Напомним, 7 августа в Киевской области водитель автобуса отказался бесплатно везти «ветерана АТО».

В июле в Тернопольской области водитель выгнал из автобуса ветерана «АТО».

В начале июня в Запорожье водитель «маршрутки» отказал в бесплатном проезде двум боевикам ВСУ и одного ударил в глаз.

Несколькими днями ранее в Запорожье водитель маршрутного такси, но другого маршрута отказал боевику «Азова» в бесплатной поездке по льготе. Водитель назвал боевика «халявщиком» и выразил недоумение по поводу затянувшейся войны в Донбассе.

В 2016 году около 200 участников карательной операции Киева в Донбассе перекрыли трассу Киев – Харьков. Они требовали льготного проезда.

В 2017 году в Днепропетровске участники геноцида населения Донбасса заблокировали работу автовокзала из-за отказа в льготном проезде.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий