В оккупированном Мариуполе к избирательным участкам переброшена бронетехника ВСУ

Новости Новороссии

Для охраны порядка на выборах президента в оккупированном ВСУ Мариуполе к окружным избирательным  участкам ВСУ стянули бронетехнику. Об этом сообщает Громадське радио.

Отмечается, что украинские боевики на бронетехнике взяли под охрану окружные избирательные комиссии в Мариуполе. Местные жители заметили одну бронемашину возле дворца культуры Молодежный, где расположен окружной участок №58.

Читайте также: Новости Новороссии.

Вооруженные оккупанты объяснили, что таким образом усилена охрана «особо важных объектов». Всего в Мариуполе две окружные комиссии, которые объединяют 215 участков.

Украинские боевики в Мариуполе могут проголосовать и на четырех специальных участках.

Голосование в ходе второго тура выборов президента Украины будет проходить с 08:00 до 20:00.

Ранее штаб Зеленского оправдался за слово «повстанцы» в адрес военнослужащих ДНР и ЛНР.

Напомним, что после того, как действующий президент Украины Порошенко возмутился словами украинского комика, шоумена и кандидата в президенты Украины Зеленского о «повстанцах», пользователи сети отыскали записи действующего главы государства, где он также называл военнослужащих ДНР и ЛНР повстанцами. Штаб Порошенко попытался срочно исправить эти слова на «боевиков» и «наемников», однако незаметно сделать это не удалось.

Ранее командование ВСУ обиделось на Зеленского за слово «повстанцы» в адрес ополченцев.

Напомним, Зеленский и Порошенко во время дебатов на стадионе Олимпийский в Киеве встали на колени перед матерями и женами убийц жителей Донбасса, ликвидированных во время карательной операции.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий