В сети обнародованы фото «зигующей» украинской журналистки

Журналистка «5 канала» Коцкович сфотографировалась с поднятой рукой в нацистском приветствии в австрийской Вене. Девушка без стеснения выражает симпатии к идеям нацистов. Об этом сообщил украинский журналист Анатолий Шарий.

На своей странице в Twitter  Шарий опубликовал фотографию Коцкович, зигующей в австрийской столице Вене. При этом он также опубликовал ссылки на сюжеты, подтверждающие, что и в прошлом, и в нынешнем году Коцкович работала на «5 канале».

В свою очередь нацистка не смогла объяснить свои симпатии и объявила Шария «кремлевским прихвостнем». Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Показал мою страницу в ФБ, мол, я фашистка, нацистка и при этом работаю на президентском канале. С утра мне приходят сообщения от леваков и ваты с оскорблениями в мой адрес. Также пишут моим друзьям с клеветой на меня… Френды, если кому-то кто-то что-то напишет в стиле «Коцкович-фашистка», просто пошлите на 3 буквы», – предложила журналистка.

Ранее римские карабинеры задержали двух 23-летних граждан Украины, которые в метро избили пассажиров — 28-летнего индийца и вступившуюся за него женщину, выкрикивая при этом нацистские лозунги.

Отметим, что подобное поведение характерно для украинских радикалов на территории Украины, и вероятно вследствие их поведения участились случаи нападений на самих нацистов.

В ночь на 30 октября неизвестные избили главу молодежного крыла запрещенной в России украинской нацистской партии «Свобода»* Назаренко.

Ранее Назаренко вместе с толпой радикалов заблокировал на АЗС женщину с ребенком с инвалидностью.

Накануне также в Днепропетровской области неизвестные проломили голову кастетом и сломали челюсть радикалу из нацистской организации «Нацдружины» Малимонову.

Ранее нацисты из «С14»* напали на киевского бизнесмена из-за его слов о гражданской войне в Донбассе.

В октябре нацисты из «С14» заявили, что ставят «сепаратистов» вне закона и намерены их уничтожать, а также доводить до того, чтобы «залитые кровью» они просили прощения у граждан Украины.

Напомним, 28 сентября толпа нацистов «С14» напала на кафе в Житомире из-за карты Украины без Крыма.

Перед этим, 19 сентября они пообещали оспорить приговор боевику ВСУ, который в центре Киева зарезал мужчину.

В июле в центре Киева компания нацистов напала на группу молодых людей, у которых был российский флаг, связанный с украинским.

В том же месяце в Киеве нацисты С14 избили политика за «пророссийские взгляды».

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий