В сети опубликовано видео шикарного отдыха спикера Рады Парубия за государственный счет

Новости Новороссии

Журналист Александр Дубинский опубликовал в сети ролик, на котором спикер Верховной рады Украины Парубий снят во время отдыха у бассейна. Как утверждает журналист, Парубий находился в пятизвездочном отеле Intercontinental Doha в Катаре, ориентировочная стоимость проживания в котором составляет 71,3 тысячи гривен за 7 ночей. Именно это видео послужило поводом для открытия уголовного производства в отношении Парубия Антикоррупционным бюро Украины.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Как отмечается в Telegram-канале The Newsroom, дело было открыто из-за видео, на котором Парубий находится в одном из отелей Катара возле бассейна во время одной из рабочих поездок.

Напомним, что сегодня Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло уголовное дело по факту возможного нецелевого использования бюджетных средств председателем Верховной рады Парубием.

Добавим, что 23 апреля депутаты Верховной рады начали сбор подписей за отставку Парубия.

В тот же день депутат Рады Мищенко заявил о намерении потребовать возбуждения уголовного дела в отношении Парубия.

В конце 2018 года депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Нимченко сообщил о решении Печерского районного суда г. Киева обязать Генеральную прокуратуру Украины начать уголовное расследование против спикера Верховной рады Парубия по факту разжигания религиозной ненависти.

Добавим также, что сегодня представитель Генпрокуратуры Украины Горбатюк пообещал силой доставить президенты Украины Порошенко на допрос после сегодняшней неявки.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий