В Тбилиси суд освободил гражданку Украины, торговавшую детьми

Новости Новороссии

Тбилисский городской суд освободил гражданку Украины Сусляк, которую подозревали в торговле своими детьми. Об этом сообщает грузинский телеканал «Рустави 2».

Известно, что женщина уже на свободе. Этого удалось добиться благодаря тому, что местные прокуроры не предоставили суду весомые доказательства вины Сусляк. Все материалы дела планируют передать украинским правоохранителям.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Сама Сусляк заявила, что ее дело было сфальсифицировано.

«Мое дело полностью сфальсифицировано, и я знаю, кто это сделал. Я сотрудничала со следствием, меня уговаривали признать вину, пользуясь моим незнанием грузинского законодательства, говорили, что мне ничего не грозит. Теперь я понимаю, что меня пытались загнать в угол», — сказала Сусляк.

Напомним, что в начале июля в Хмельницкой области женщина пыталась сдать детей «в аренду» за 5 тысяч гривен.

Ранее сообщалось, что в житомирских «реабилитационных центрах» почти 100 человек находились в рабстве.

1 февраля сообщалось, что жительница Винницкой области продавала украинских девушек в секс-рабство за границу.

Напомним, 16 января сообщалось, что украинские полицейские задержали на границеторговцев секс-рабынями.

В июле прошлого года в Харьковской области житель Сум пытался вывезти трех гражданок Украины в Мьянму с целью сексуальной эксплуатации.

29 июня на границе с Польшей в пункте пропуска «Грушев-Будомеш» полицейские задержали сутенера, который пытался продать двух девушек в сексуальное рабство в Словакию.

13 марта на украинско-польской границе в пункте «Краковец» задержали иностранца, который вез жительниц Украины в Германию с целью сексуальной эксплуатации.

Ранее на сайте президента Украины была опубликована петиция с предложением легализовать в стране проституцию для пополнения бюджета и пенсионного фонда.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий