В Запорожской области кортеж Зеленского спровоцировал ДТП с участием автобусов с детьми

Новости Новороссии

В Запорожской области кортеж президента Украины Зеленского спровоцировал аварию с участием автобусов, перевозивших детей. Об этом сообщили министр инфраструктуры Омелян, отметив, что в украинских СМИ этот инцидент замолчали.

«Кроме двух изданий, нигде не встретил информации о том, что сегодня президентский кортеж спровоцировал массовое ДТП в Запорожской области. Странно, потому что раньше такие случаи стали бы топ-новостью всех СМИ.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Слава Богу, обошлось без жертв.

Ибо когда кортеж на скорости подрезает колонну автобусов с детьми, возвращавшихся с отдыха, смертей и травмированных могло бы быть много.

Президент мог бы хотя бы записать ролик с извинениями.

И, конечно, ни один президентский велосипед не пострадал. Потому что его в кортеж не пускают, если он вообще существует где-то, кроме сериала», — сообщил Омелян.

Напомним, 31 мая прошлого года машина из кортежа на тот момент президента Украины, а ныне экс-главы государства Порошенко сбила 13-летнего ребенка на велосипеде, который сейчас в тяжелом состоянии: по предварительным данным, у него была черепно-мозговая травма и перелом ноги. Отмечалось, что ребенок после операции попал в реанимацию.

В марте того же года в центре Киева кортеж Порошенко сбил пожилого мужчину. Об этом сообщили местные СМИ, отмечая, что автомобиль, сбивший пенсионера, остался на месте ДТП. Известно, что мужчина, которого сбили, серьезно пострадал, но смог подняться и сесть на лавочку на тротуаре.

Позже в сети появилось видео ДТП в котором пострадал пожилой мужчина.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий