Вакарчук отказался поддерживать любого из кандидатов в президенты Украины

Новости Новороссии

Лидер известной украинской поп-группы «Океан Эльзы» Вакарчук заявил, что на мартовских выборах он не планирует поддерживать ни одного из заявленных кандидатов в президенты Украины.

«Мне важно, что кандидаты в президенты делают, а не что они говорят … Сейчас начнётся кампания, каждый из кандидатов покажет себя, свои поступки и люди сделают выбор», — заявил Вакарчук в эфире канала ZIK.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Музыкант при этом исключил возможность во время предвыборной компании любой поддержки кого-либо из зарегистрированных кандидатов в президенты Украины из-за каких-то обещаний или личной выгоды.

«Я исключаю сам факт того, что из-за каких-то политических сладостей, дивидендов, выгод, я мог бы начать разговор о поддержке кого-либо», — отметил он.

У меня нет планов по поддержке ни одного из кандидатов в президенты, — Вакарчук pic.twitter.com/hN3F0dXTQn

— NNews (@Tim44him) 30 января 2019 г.

28 января Вакарчук отказался от участия в выборах президента Украины.

Напомним, в октябре прошлого года Вакарчук также заявил, что должность президента Украины его не интересует — он выступает за изменения в стране.

В июне он призвал уничтожить действующую на данный момент систему власти в стране.

В мае американское консервативное издание The Washington Times заявило, что Вакарчук – наиболее вероятный кандидат на должность президента Украины, которого поддержит фонд Сороса.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий