Вакарчук возглавил пикет против NewsOne из-за телемоста с Россией

Новости Новороссии

В Киеве возле здания телеканала NewsOne проходит пикет против телемоста Киев — Москва «Надо поговорить», который анонсирован на 12 июля. Об этом сообщил в понедельник, 8 июля, в прямом эфире ведущий канала.

«Противники проведения теледебатов между Украиной и Россией приходят под здание телеканала. Сейчас идет акция одной из политических сил под нашим телеканалом», — сказал он.

Читайте также: Новости Новороссии.

По информации украинских СМИ, под офисом NewsOne собрала акцию протеста «Нет — информационной оккупации Украины» партия певца Вакарчука «Голос».

Напомним, что накануне стало известно о том, что 12 июля впервые за годы украинской агрессии в отношении Донбасса, которую в Киеве называют «российская агрессия», состоится прямой телемост между Россией и Украиной. Телемост пройдет между украинским телеканалом «News One» и телеканалом «Россия» и будет называться «Надо поговорить».

Новость о проведении телемоста вызвала резко негативную реакцию со стороны Гройсмана.

В свою очередь, украинские нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому из-за телемоста с Россией.

Также сегодня глава СНБО Украины Данилюк призвал прекратить истерику из-за телемоста с Россией.

Добавим, что телеканал NewsOne заявил о том, что сегодня на Украине около 70% людей ждут прямых политических переговоров с Россией, в то время как нынешнее руководство по примеру предшественников продолжает бездействовать.

 

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий