Вице-спикер Рады заявила, что Гитлера к власти привел Сталин

Новости Новороссии

Адольф Гитлер в свое время пришел к власти в Германии после заключения соглашения о поставках в СССР немецких танков, переделанных в трактора, которые были необходимы Иосифу Сталину, чтобы истребить украинских крестьян. Такое заявление сделала вице-спикер Рады Сыроед.

«В 20-х годах, когда Сталин планировал уничтожение украинского селянства, потому что ему нужно было забрать землю, чтобы контролировать экспорт зерна, он хотел убить украинских крестьян. Но он не мог этого сделать, пока не имел техники. Потому что чем-то надо было обрабатывать землю. Если это были не люди, то это должна быть техника», — сказала она.

Читайте также: Новости Новороссии.

По словам Сыроед, такой техники Советский Союз не имел. Тогда к Сталину приехал известный немецкий предприниматель Крупп, семья которого 400 лет делала немецкое оружие. В то время это была Веймарская республика, которая после Первой мировой войны была пацифицирована, и Крупп не мог производить оружие для Германии. Он хотел уничтожить Веймарскую республику, приведя нацистов к власти.

«Для этого ему нужна была помощь немецких коммунистов, и он приехал к Сталину с предложением соглашения. Он предложил ему отдать бывшие немецкие танки, которые теперь служили как тракторы, в обмен на то, что Сталин прикажет немецким коммунистам поддержать нацистов.

Вследствие этого соглашения мы получили голод в Украине, приход нацистов к власти и Вторую мировую войну, которая забрала 70 млн жизней.

А всё начиналось с такого, казалось бы, прагматичного соглашения.

Я очень часто напоминаю эту историю немцам. Потому что-то сотрудничество, что сейчас происходит между Германией и Россией, очень напоминает то, что произошло в 1920-х годах. И сегодня, к сожалению, есть новые Круппы — так же, как и новый Сталин. И сегодня такой же замысел — передел Украины и Центрально-Восточной Европы», — подытожила Сыроед.

Ранее сегодня Сыроед заявила, что Илья Репин был украинцем.

Напомним, в январе украинский журналист и краевед Букет, ссылаясь на украинского кобзаря Силенко заявил, что  «на самом деле» оригинал известной советской песни «Вставай, страна огромная» принадлежит боевикам «Украинской повстанческой армии»* (Запрещена в России. — прим.ред.), которые пели ее в лесах Галичины.

В августе глава Николаевской ОГА Савченко заявил, что намерен провести археологические раскопки в области, чтобы найти мифическое Золотое руно и предметы быта вымышленного персонажа Конана-варвара.

В том же месяце эксперт с Украины обвинил поляков в убийстве Тараса Бульбы и заявил, что геноцид устроенный украинскими нацистами в отношении польского народа является ответом на убийство этого персонажа.

12 августа глава Центра украинских исследований Института Европы РАН, советник в фонде Михаила Горбачева Виктор Мироненко заявил, что Россия является «младшим братом» Украины, которая в свою очередь несет ответственность за российское государство.

В конце июля доктор исторических наук, главный научный сотрудник Института российской истории РАН Владимир Булдаков заявил, что новый украинский учебник по географии больше похож на сборник фантастики, и в этом нет ничего удивительного.

Ранее, 29 июля президент Украины Порошенко заявил, что князь Владимир сделал свой европейский выбор, когда крестил Русь. Перед этим украинский президент заявил, что Владимир крестил не Русь, а Украину.

Отметим, что неадекватными заявлениями отличаются многие украинские чиновники.

1 июля секретарь СНБО Турчинов заявил, что Украина была морской державой еще со времен Киевской Руси.

По словам замминистра по делам «оккупированных территорий» Грымчака, Украина воюет с Россией 300 лет и продолжит это делать.

В январе 2018 года певица Руслана, победившая на Евровидении в 2004 году заявила, что считает, что корни «украинской нации» восходят к древней цивилизации шумеров, населявшей Южную Месопотамию во втором тысячелетии до нашей эры.

Также по словам первого президента Украины Кравчука, Украина воюет с Россией уже 150 лет.

Добавим, что в 2017 году бывший президент Украины Ющенко на встрече со студентами Киевского университета культуры заявил, что Илья Репин, Петр Чайковский и Федор Достоевский оказывается были украинцами и создали украинскую культуру.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий