Власти Херсонской области ограничили продажу алкоголя боевикам ВСУ

Новости Новороссии

В связи с объявленным военным положением в Херсонской области усилены меры безопасности – в частности, ограничена продажа спиртного возле подразделений ВСУ и теробороны. Об этом рассказал губернатор области Гордеев, передает «ЦарьГрад».

В частности, усилена защита границы с Крымом и пунктов пропуска, установлен особый режим въезда и выезда, ограничена свобода передвижения иностранцев и лиц без гражданства. Кроме того, переведены в режим повышенной боеготовности воинские формирования и силовые структуры, органы исполнительной власти и местного самоуправления, добавил он.

Также развернуты подразделения 124-й отдельной бригады территориальной обороны Херсонской области, начаты тактические учения, которые продлятся 10 суток, сказал глава области. Кроме того, рассказал Гордеев, в области усилена охрана важных объектов национальной экономики и обеспечения жизнедеятельности населения.

Введения комендантского часа в Херсонской области не будет, но будут ограничения на продажу спиртных напитков возле подразделений ВСУ и батальонов территориальной обороны, также отметил губернатор. Кроме того, запрещается ношение военного камуфляжа людьми, которые не имеют отношения к боевой службе, добавил Гордеев.

Ранее стало известно, что государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) с сегодняшнего дня, 29 ноября закрыла въезд в Крым со своей территории для иностранцев.

Накануне сообщалось, что все базы отдыха вдоль Арабатской Стрелки в Херсонской области могут быть изъяты у владельцев и отданы в пользование украинской армии. 

Напомним, Министерство обороны Украины намерено провести учебные стрельбы по морским целям.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий