Вопреки словам команды Зеленского запрет на шорты в администрации президента действует и сегодня

Новости Новороссии

Несмотря на заявление представителя команды президента Украины Зеленского Арахамии о том, что в администрацию президента уже якобы разрешен вход в шортах, запрет на этот вид одежды действует по сей день. Об этом сообщают украинские журналисты, ссылаясь на официальный ответ ОПУ.

В администрации заявили, что документ регламентирующий порядок входа посетителей в режимные здания (в том числе – их внешний вид) находится под грифом «Для служебного пользования». В ответ на повторный запрос в Офисе президента раскрыли содержание п. 53 совместного распоряжения глав Администрации президента Украины (АПУ) и Государственного управления делами (ГУД) №216 от 2015 года.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Согласно документу, в здание на улице Банковой не разрешается вход лиц, внешний вид которых (одежда, обувь, аксессуары) не отвечает стандартам делового стиля. Шорты, очевидно, к деловому стилю одежды не относятся.

Нельзя входить в здание президентского Офиса с мобильными телефонами, кино- и фотоаппаратурой, ноутбуками. Действуют также ограничения на вход с оружием, крупными сумками и чемоданами, детьми, домашними животными либо в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее сообщалось, что Зеленский устроил спортзал в здании Администрации президента Украины.

Напомним, что 28 мая новоназначенный секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Данилюк в видеообращении, опубликованном на странице в Facebook, заявил, что из ситуационной комнаты в администрации президента исчезли мониторы, техника и серверы с секретной информацией.

30 мая Государственное бюро расследований Украины начало досудебное расследование по информации о пропаже серверов с секретной информацией из Администрации президента Украины.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий