«Украина может победить Россию с помощью ядерной дубины»: Идеолог «майдана»

Новости Новороссии

Украина в течении ближайших пяти лет может создать ядерное оружие и с помощью него победить Россию, но только в том случае, если не будут вороваться выделяемые на это средства. Об этом в эфире канала «Ukrlife» заявил активно поддержавший «майдан» украинский философ Дацюк.

«Хотим мы того или не хотим, а то, как они (Россия – прим. ред.) отбирали у нас Крым, войдёт во все учебники по военному делу. Бескровно, запугивая противника, имея возможность ядерного шантажа, не позволяя вмешаться Западу, «отжали», приняли решение, ввели в своё правовое поле, мы ничего даже сделать не смогли и даже сейчас не можем поставить вопрос. Почему? Потому что мы не мыслим инновационным образом, уже давно можно поставить под сомнение то, что сделал Путин по Крыму…

Читайте также: Новости Новороссии.

На самом деле, мы должны поставить этот вопрос следующим образом: прекращаем всякие минские процессы, возвращаем на рассмотрение вопрос так называемых ЛДНР и Крыма в единой связке, ставим этот вопрос, выносим его на ООН, если в ООН не соглашаются, мы объявляем о том, что мы будем воевать и возрождать ядерное оружие. И этот путь является хорошей дубинкой против любого государства, в том числе против России», — выразил свое мнение Дацюк.

По мнению философа, при наличии четкой стратегии и политической воли высшего руководства страны, Украина сможет победить Россию в течении ближайших пяти лет. При этом, на помощь Украине придут страны Европы, США и даже Китай, но только в том случае, если руководство страны не будет заниматься воровством выделяемых средств.

Ранее украинский оппозиционный политик Медведчук рассказал о возможном для Украины способе договориться с Россией.

27 марта полпред России в Минской контактной группе Борис Грызлов заявил, что Россия поддержала план Медведчука по разрешению конфликта в Донбассе.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий