Украина – территория убийц и провокаторов

Новости Новороссии

Сегодня беспардонная ложь является абсолютной поведенческой нормой для режима жуликов, воров и убийц, узурпировавших власть на Украине, и это не является откровением. Лживая нация, такая же и политика, праздники, пропитанные ложью. Июльская дата одного из них (7 июля – день ПВО) является особенно кощунственной. Пять лет назад в небе над Донбассом украинской ПВО был сбит малазийский «боинг» MH-17, будто преднамеренно направленный в зону боевых действий АТО, где навигация фактически уже не работала. Сразу же Киев, науськиваемый заокеанскими «партнёрами», обвинил Россию в участии в провокации, приведшей к крушению гражданского самолёта и гибели людей. Лживые слова при полном отсутствии доказательной базы, так как на Украине были спешно уничтожены улики и свидетели этого чудовищного преступления.

Давайте вспомним, чуть больше года назад, неожиданно, 18 марта 2018 года в Николаеве, в своей квартире, совершает самоубийство и.о. директора КП «Николаевский международный аэропорт» Волошин. Казалось бы, перспективный молодой человек выстрелом из боевого пистолета, ПМ без номерных знаков, покончил разом со всей своей возможной блестящей карьерой. По показаниям близких, погибший в последнее время находился в депрессивном состоянии и высказывал тревожные намерения. Волошин – уроженец Луганска, назначенный замдиректора аэропорта в июле 2017 года, до этого был известен множеством боевых вылетов в период проведения АТО с 2014 года. За это он был награжден орденом «За мужество» III степени и почетной грамотой Кабинета Министров Украины.

Читайте также: Новости Новороссии.

В декабре 2014 года российскими СМИ упоминается фамилия Волошина как летчика, «сбившего «боинг» малазийских авиалиний на Донбассе». К этому периоду следственному комитету России удалось найти свидетеля по делу о сбитом Boeing 777 — гражданина Украины Евгения Агапова, проходившего военную службу в должности механика авиационного вооружения 1-й эскадрильи тактической авиации ВВС Украины. Сейчас ему в России предоставлена государственная защита. Агапов рассказал, что сбил малазийский лайнер капитан ВВС Украины Волошин, за что моментально получил орден от Порошенко.

Понятно, почему возле трупа Волошина был оставлен боевой Макаров со стертыми номерами. Этот знак будет часто фигурировать рядом со многими бывшими «героями АТО», в какой-то момент ставшими опасными свидетелями для киевского режима.

Исчез также второй свидетель катастрофы – диспетчер Днепропетровского аэропорта, Анна Петренко. Известно, что после крушения самолета, она была срочно отправлена в отпуск, после ее никто больше не видел. Исчезла и ее страница в соцсетях.
Когда международная комиссия по расследованию трагедии в октябре 2015 года объявила свои выводы, показания Петренко и Волошина в отчете отсутствовали. Не возникло и вопросов, куда и почему они исчезли. Как видим, их ожидала такая же судьба, как и деревья на Институтской улице в Киеве, которые по указанию главарей киевского режима, под корень уничтожили, дабы стереть правду о пулях снайперов, нанятых организаторами майданного госпереворота 2014 года.

Эксперты утверждают, что воздушные суда на высоте 10 километров могут быть сбиты ракетами, выпущенными комплексами типа С-300 или «Бук», предназначенными для поражения целей на больших высотах. Действительно, обломки злосчастного «Бука» были обнаружены на месте крушения самолета, а по бортовым номерам боеприпаса был найден и «хозяин» ракеты. Им оказалась войсковая часть 20152 Украинской ССР (223-я зенитно-ракетная бригада). Сегодня – это 223-й зенитно-ракетный Теребовлянский полк, дислоцирующийся в городе Стрый Львовской области Украины. Известно, что дивизионы этого полка с 2014 года привлекались к «антитеррористической операции» в Донбассе. ЗРК «Бук» 223-го полка в зоне АТО мелькали также в телесюжетах украинских каналов.

По идее международная следственная группа должна была бы запросить у Киева документацию по приему этой самой ракеты на вооружение, но таковых документов не оказалось. И это означало только одно – Киев сознательно уничтожил все, что каким-либо образом могло бы бросить тень на режим бывшего президента Украины.
Но кое-что осталось. Была обнародована аудиозапись 2016 года с переговорами украинских военных. Удалось установить личность человека, которому принадлежит голос на записи. Это полковник ВСУ Гринчак, который в 2014 году возглавлял 164-ю радиотехническую бригаду и контролировал воздушное пространство над Донбассом. На записи, помимо прочего, звучит произнесенная Гринчаком фраза: «сбить еще один малазийский боинг».

Как известно, у Украины, как террористического государства, уже был опыт сбивания высотных целей в виде гражданских самолетов задолго до событий лета 2014 года. В 2001 году украинская зенитная ракета С-200, выпущенная в рамках военных учений, поразила Ту-154М российской авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс по маршруту Тель-Авив – Новосибирск. Тогда в катастрофе, за которую никто так и не ответил, погибли 66 пассажиров и 12 членов экипажа. Почему-то в Европе забыли об этом факте. Зато не преминули огульно обвинить в июльской трагедии со сбитым боингом опять-таки Россию. Президент Франции Макрон заявил, что уверен в объективности расследования атаки на Малазийский Боинг МН17, где указано, что самолет был сбит российским ЗРК Бук. «Франция прилагает все усилия, чтобы принимать участие в совместном расследовании, и мы уверены, что оно объективно», — сказал Макрон. Обвинили Россию и Штаты, первыми заявившие, безо всяких расследований и экспертиз, что якобы «Россия проявила агрессию и неадекватные действия, пойдя на углубление и расширение военного конфликта».

Для США, больших организаторов разных кровавых провокаций по всему миру, подобные фейковые «обвинения» – привычное дело. Достаточно вспомнить, что сценарий донбасской катастрофы с боингом и ход дальнейших событий полностью соответствует американской операции «Северный лес». Операция была спланирована в 1962 году министерством обороны США и была призвана подготовить американское общественное мнение к вооружённому вторжению на Кубу с целью свержения правительства Кастро. Эта операция также предполагала осуществление террористических акций с мнимыми или реальными жертвами на территории США, Кубы и других стран, включая угон и уничтожение гражданских самолётов.

Теперь это стало привычным и для подопечного Штатам киевского режима, быстро и успешно перенявшего «науку» правления методами постоянной лжи и уничтожения свидетелей с доказательствами. Как известно, уже на следующее утро после трагедии с боингом, на Западе вышли СМИ с портретами Президента Российской Федерации Путина и изображением ЗРК «Бук». Однако многое пошло не так с самого начала следствия. И вот спустя пятый год Запад не может придумать, как «повесить» на Россию сбитый самолёт. Зацепиться, как говориться, не за что.

То, что государственность Украины изначально основана на лжи, свидетельствует и другой факт недавней военной спецоперации- провокации, устроенной киевским режимом в Керченском проливе. Один из авторов провокации, в ходе которой украинские «моряки» (по совместительству сотрудники СБУ) нарушили государственную границу России, экс-президент Украины Порошенко. Он использовал конфликт, чтобы ввести в стране военное положение и продлить собственную власть. Но не вышло и тут.

В конце мая Международный трибунал по морскому праву при ООН потребовал от России освободить украинских военных «моряков» и корабли, задержанные в Керченском проливе после провокации. Порошенко поприветствовал «вердикт» и сообщил, что «гордится своими моряками». При этом он отметил, что «сценарий войны с Украиной якобы пишется в Кремле и новым властям страны (правительству Зеленского) не должно совершать самоубийство, становясь его соавторами». Опять очередная махровая ложь, шитая белыми нитками.

На самом деле данное решение Международного трибунала по морскому праву при ООН лежит не в русле права, а в русле политики. В Керченском проливе Россия действовала в рамках защиты своей государственной границы, а украинские власти шли на откровенную провокацию. Требовать же от России освободить «моряков» и вернуть корабли – это значит только одно – разжечь конфликт и пойти на дальнейшее обострение.

Поистине, какая страна, такие и вооруженные силы, памятные дни которых с помпой отмечаются на Украине в июле. А правда состоит в том, что на самом деле, Украина закончилась. Её больше нет. Убийца Волошин, выпустивший ракету по гражданскому самолету, моряки-террористы, совершившие провокацию в Керченском проливе – вот «герои» современной Украины. Это и она сама, вмещающая в себя и кровавую бойню майдана, и боевиков-убийц, расстреливающих мирные районы Донбасса, и правящих депутатов с многочисленными государственными чиновниками, жаждущими поскорее и повыгоднее встроиться в провластную пищевую цепочку. Украина утонула во лжи, все больше напоминая разлагающийся труп.

Поэтому Украины больше нет. Есть территория, на которой должно все это догнить, чтобы распасться. Наша задача – ускорить этот процесс и не позволить данному образованию в период окончательного распада выклянчить себе снисхождение цивилизации.

Н.Залевская специально для ИА «Новороссия»

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий