Украинская журналистка возмутилась массовым просмотром матчей ЧМ-2018 на Украине

Новости Новороссии

Украинская журналистка Мусафирова возмутилась тем, что жители Украины предпочитают просмотр футбольных матчей поддержке террориста Сенцова, сообщает «Царьград».

По ее словам, «украинцы» в большинстве «бессовестно смотрят трансляции чемпионата мира, проходящего в России» вместо того, чтобы бойкотировать мундиаль из-за заключенного террориста Сенцова.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Журналистка сочла это неприемлемым.

Мусафирова отметила, что накануне она была на акции в поддержку режиссера, однако там было около 20 человек.

Но придя домой она поняла, что захватило умы ее сотоварищей – ЧМ-2018. И это взбудоражило ее, призналась она.

«То есть люди, которые слышат с экранов, что Сенцов может умереть, воспринимают это одной частью мозга, а потом включают телевизор и смотрят чемпионат мира в России. Конечно! Это ж любимая игра миллионов!» — констатировала Мусафирова.

Вчера секретарь СНБЮО Украины Турчинов заявил, что отсутствие возражений со стороны ФИФА по поводу участия казаков в патрулировании улиц и охране фан-зон на чемпионате мира по футболу в России свидетельствует о поддержке международным сообществом «агрессии России против Украины». 

В среду, 13 июня, украинские националисты провели акцию протеста у здания телеканала «Интер», который отказался поддерживать всеукраинский бойкот чемпионату мира по футболу в России.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий