Украинская партия ради привлечения внимания обнародовала «голую» рекламу

Новости Новороссии

Украинская партия «Сила людей» обнародовала скандальную рекламу — на фото голые члены партии несут плакат с надписью: «Мы вам покажем».

По словам самих представителей партии, на такой шаг они пошли в связи с тем, что политика на Украине превратилась в шоу-бизнес.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Политика превратилась в шоу-бизнес. Это не только украинские реалии, это мировая тенденция. Мы пять лет открыто строим партию «Сила людей» без теневого хозяина и меняем систему на местах. Однако, чтобы пробиться к вашему вниманию сейчас – должны играть по новым правилам. Мы готовы! Нам есть что показать! #ШоубізТакШоубіз», — говорится в официальном заявлении партии.

Ранее сообщалось, что бывший советник министра внутренних дел Украины и руководитель «Союза ветеранов «АТО» украинский политик Кива покинул состав «Социалистической партии Украины» и пойдет на парламентские выборы в составе политсилы «Оппозиционная платформа — За жизнь».

7 июня Минюст Украины зарегистрировал «Партию Шария».

31 мая сообщалось, что депутат украинского парламента Савченко заявила, что пойдет на выборы в Раду со своей политической силой.

29 мая, лидер политической партии «Слуга народа» Разумков исключил возможность попадания экс-губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Саакашвили.

Также в этот день музыкант Вакарчук анонсировал предвыборный тур по Украине.

26 мая сообщалось, что пока что еще действующий премьер-министр сраны Гройсман отказался объединяться с Порошенко на парламентских выборах.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий