Украинская полиция зарегистрировала 357 сообщений о нарушениях избирательного законодательства

Новости Новороссии

Количество сообщений о нарушениях избирательного законодательства, зарегистрированных с момента начала предвыборной кампании, возросло до 357. Только за последние сутки Национальная полиция зарегистрировала 41 сообщение, заявил директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел Украины Шевченко на своей странице в Facebook.

Читайте также: Новости Новороссии.

«За минувшие сутки Национальная полиция Украина зарегистрировала плюс 41 сообщение об избирательных событиях. По одному из них – по факту нападения на наблюдателя Гражданской сеть «ОПОРА» в г. Кропивницкий полиция Кировоградской области зарегистрировала производство по ч. 2 ст. 296 «хулиганство». Всего с начала кампании в государстве зарегистрировано 357 сообщений о событиях, связанных с выборами», — сообщил он.

Ранее сегодня посол США на Украине озвучила позицию по предстоящим президентским выборам.

28 января МИД Украины официально отказался регистрировать российских наблюдателей на выборах.

21 января заместитель министра иностранных дел России Александр Грушко заявил, что Россия намерена отправить наблюдателей на президентские выборы на Украине.

19 января сообщалось, что нацисты из «национальных дружин»* будут официальными наблюдателями на выборах президента Украины.

15 января стало известно, что на президентские выборы на Украину прибудут 850 наблюдателей ОБСЕ.

В этот же день президент Украины Порошенко заявил, что его конкуренты на выборах принесут Украине вместо мира капитуляцию и «русское ярмо».

Ранее стало известно, что ЦИК Украины закрыла избирательные участки в России.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий