Украинские министры начали переодеваться в камуфляж

Новости Новороссии

Введенное президентом Украины Порошенко военное положение привело к неожиданным последствиям. Украинские министры начали являться на рабочие места одетыми в камуфляж. Это вызвало массу насмешек в соцсетях — граждане Украины в открытую называют происходящее «нелепой клоунадой», передает «ЦарьГрад».

Больше всех пользователей сети насмешил министр инфраструктуры Украины Омелян, ранее заявлявший, что ему являлся дух главаря украинских нацистов Степан Бандера. Глава Мининфраструктуры Украины начал издавать распоряжения об усилении охраны вокзалов, аэропортов и морских портов, а также распорядился обеспечить первоочередной пропуск вагонов с военными грузами по железной дороге. При этом делал это он, сидя за столом в военной форме, и периодически публикуя свои фото в камуфляже в Facebook.

«Украинские министры после введения военного положения начали являться на заседания в камуфляже. Не хватает еще боевой раскраски и автомата через плечо», — смеются пользователи сети.

Ранее сегодня президент Украины Порошенко поручил командованию ВСУ предусмотреть немедленное повышение денежного обеспечения украинских боевиков в случае «наземной агрессии со стороны Российской Федерации».

Он также заявил о передислокации украинских вооруженных формирований в связи с введением в некоторых областях страны военного положения.

Напомним, что накануне Порошенко заявил о том, что «Россия в три раза увеличила число танков на границе и готовит полномасштабную войну с Украиной».

Также вчера спикер Верховной рады Парубий призвал НАТО направить в Черное море боевые корабли и авиацию.

В свою очередь глава комитета совета РФ по международным делам Константин Косачев заявил, что Россия не планирует войну с Украиной.

Напомним, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил об отсутствии необходимости в умиротворении ситуации в Керченском проливе.

По его словам, президент России Владимир Путин вскоре озвучит свою позицию по поводу ситуации с украинскими кораблями в Керченском проливе.

Ранее президент США Трамп выразил недовольство обострением между Россией и Украиной.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий