Украинские нацисты атаковали Дану Борисову в сети из-за ее визита в Киев

Новости Новороссии

Телеведущая Дана Борисова приехала в Киев, но ее приезд разозлил украинских нацистов. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

О том, что она находится на Украине, Борисова рассказала в своем Instagram. Она выложила там фотографии с площади Майдан и объяснила, что участвует в неких съемках.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Однако настроенные против России жители Украины начали писать в соцсети гневные комментарии. Они возмущены тем, что ведущая смогла приехать на территорию Украины в то время, как она посещала Крым после того, как он вернулся в состав России (по версии официального Киева и нацистов, был «оккупирован» Россией) и поэтому Борисова должна быть в списке «невъездных».

Зампредседателя движения «За украиноязычный Киев», экс-координатор «Геть от Москвы!» Смолий принялся возмущаться, что пограничная служба пропустила в страну «российскую пропагандистку».

«Новая власть уверенно ведет страну к статусу Малороссии», — принялся он пугать подписчиков в своем Facebook.

«Тебе здесь не рады», — обратился к Борисовой в соцсетях пользователь salam_nop.

«Надеюсь, это ошибка. Таких людей в Киеве нежелательно наблюдать. Просто будний день, просто повезло», — написал peksymov.

«Она нарушает законы Украины, а ее пускают. Это как? Значит, нас можно не уважать и плевать на законы наши», — удивилась Татьяна Александровна.

Однако некоторые киевляне поблагодарили телеведущую за приезд и посоветовали не обращать внимания на выходки радикалов.

«Рада, что вы в моем родном городе. Добро пожаловать!» — написала bojko.julija.

«Удачи во всем, мира над головой, и побольше ярких, счастливых моментов в жизни», — пожелал в комментарии под фото smaltser_official.

Напомним, что 18 июня президент Украины Зеленский пообещал, что при возможной встрече с президентом России Владимиром Путиным в первую очередь поднимет вопрос Донбасса и «аннексии» Крыма. Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Das Bild.

«Начнем с того, что Донбасс и Крым − это Украина», − ответил Зеленский на вопрос журналиста о том, какими будут первые слова, которые Путин от него услышит на личной встрече.

Отвечая на вопрос журналистов о том, исполнил ли Зеленский свое обещание во время разговора с Путиным, пресс-секретарь президента России Песков отметил, что об этом «надо спросить у наших украинских визави».

«Путин начал разговор со слова «здравствуйте», — пояснил Песков.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий