Украинские нацисты пикетируют здание Генпрокуратуры Украины

Новости Новороссии

Украинские нацисты пикетируют здание Генпрокуратуры Украины с требованием наказать виновных в хищениях в оборонном секторе страны. Об этом сообщает РИА Новости.

Отмечается, что после пикета у Генпрокуратуры нацисты намерены отправиться к администрации действующего президента Порошенко.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Сообщается, что колонна представителей националистического движения «Национальные дружины»* подошла от станции метро «Арсенальная» к зданию Генпрокуратуры. Они заявили, что пришли напомнить ведомству: за хищения в оборонном секторе, о которых стало известно после журналистского расследования, до сих пор никто не привлечен к ответственности. Они также требуют отчета о проведении расследования и скандируют «Мародеров за решетку».

«Сейчас мы пришли к Генпрокуратуре Украины, передадим требования, прокричим лозунги, устроим шум и пойдем к зданию МВД. Параллельно другая колонна двинулась к зданию Службы безопасности Украины», — заявил один из организаторов на митинге. После этого колонны объединятся и пойдут пикетировать здание администрации Порошенко.

Ранее сообщалось о намерении «Нацдружин» провести акцию в Киеве в связи с разоблачением подкупа избирателей.

Напомним, 6 апреля глава МВД Украины Аваков гарантировал отсутствие беспорядков со стороны подконтрольных нацистских группировок после выборов.

Ранее Аваков назвал первый тур выборов «демократичным».

Отметим при этом, что в день выборов МВД Украины получило почти 3 тыс. сообщений о нарушениях в ходе избирательного процесса.

Ранее украинский нацист Корчинский призвал соратников утюгами и паяльниками заставить людей голосовать за Порошенко.

Кроме того, бывший украинский депутат и нацистка Фарион призвала посадить Зеленского в тюрьму.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий