Украинские нацисты призвали Зеленского отказаться от диалога с Путиным

Новости Новороссии

Украина не должна вести переговоры ни с Россией, ни с Донбассом — это террористы, разговор с которыми может быть только с позиции силы. Такое заявление сделал соратник украинского нациста Тягнибока, главы запрещенной в России экстремистской партии «Свобода»* Мирошниченко.

«Зеленский должен остановить свой диалог с Путиным. Должен перестать намекать, что террористы – тоже люди. Это – не люди, это – враги. С врагами разговор один – через прицел автомата. Разговор с врагом может быть только в будапештском формате, разговор с врагом не может быть на условиях Путина, как хочет Зеленский в Минске. Условия Путина, Минские договоренности – условия капитуляции Украины», — сказал он.

Читайте также: Новости Новороссии.

Отметим, что сегодня в Киеве нацисты потребовали от Зеленского защитить информационное пространство Украины.

Напомним, что ранее Зеленский предложил президенту России Владимиру Путину переговоры с участием президента США Дональда Трампа.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль рассмотрит инициативу президента Украины о переговорах в Минске с Путиным при участии Великобритании, США, Германии и Франции.

В свою очередь, политологи высмеяли условия Зеленского для встречи с Путиным.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий