Украинские пользователи жестко раскритиковали Зеленского за соболезнования после катастрофы в Шереметьево

Новости Новороссии

Как ранее сообщалось, новоизбранный президент Украины Зеленский выразил соболезнования в связи с катастрофой в Шереметьево.

По постом Зеленского в Facebook украинские пользователи оставили сотни гневных комментариев, обвинив комика в лицемерии, неуважении к «украинцам», предательстве и продажности.

Читайте также: Новости Новороссии.

«Странно как-то. А почему нет соболезнований о наших погибших бойцах? А тут еще и пол дня не прошло… Вы же не президент России, к чему эта фальшивая скорбь?», — написал один из комментаторов.

«Русские которые приехали убивать украинцев, их жизни это тоже для тебя «наивысшая ценность»? Почему о Шри Ланке ты вспомнил спустя несколько недель? Все просто — хотел выразить соболезнования кацапам, при этом мерзко прикрываясь нашими пленными и военными. Через время будешь рассказывать про «адиннарот». Я разочарована, я голосовала за тебя в надежде что ты займешь украинскую позицию, а не будешь пытаться усидеть на двух стульях», — оставил комментарий другой пользователь.

«Когда повстанцы сбили Ил-76 в Луганске ты соболезновал? Когда повстанцы сбили малазийский боинг ты соболезновал? Когда сотни моих побратимов погибли под Иловайском, ты соболезновал? Ты стукав х… по фортепиано», — написал ветеран «АТО», намекая на ролик Зеленского «Игра на фортепиано в 4 руки».

ИА «Новороссия» публикует скрины части гневных комментариев. Отметим, что зачастую реакция свидомых «украинцев» была выражена матерными выражениями. Поэтому наиболее мерзкие комментарии мы не публикуем из соображений цензуры.

Напомним, что накануне самолет Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот», следовавший по маршруту Москва-Мурманск, экстренно вернулся вечером в аэропорт Шереметьево из-за возгорания на борту.

По последним данным, 41 человек погиб, в их числе двое детей и бортпроводник, спасавший пассажиров. Госпитализированы девять человек, в том числе трое членов экипажа.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий