Украинские СМИ назвали «испугом» насмешки россиян над новым «чудом военной техники» Украины

Новости Новороссии

В Киеве приняли за «ажиотаж» откровенные насмешки над новой украинской самоходной артиллерийской установкой «Богдана». Над «смертоносным оружием» Украины посмеялись все без исключения военные эксперты, однако в Киеве считают, что это признак высокой заинтересованности в украинской разработке, передает «ЦарьГрад».

«В России возник ажиотаж из-за смертоносного оружия Украины», — пишет украинское издание «Обозреватель».

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Отмечается, что российские телеведущие за усмешками якобы пытаются скрыть обеспокоенность появлением у Украины нового мощного оружия.

Вчера также сообщалось, что пользователи сети высмеяли презентованный президентом Украины Порошенко новый украинский танк Т-72АМТ, разработанный «Киевским бронетанковым заводом».

Напомним, что в апреле украинские танки сломались в первый же день турнира Tank Challenge в Германии.

Добавим, что украинские боевики раскритиковали еще один украинский танк — Т-84 «Оплот» в связи с тем, что они непригодны для стрельбы. Военные сняли видео, где в нецензурной форме высказываются о разработчиках этих танков.

«Пушка трясётся, а заводчики говорят, что такого быть не может! Как тут попасть на два с половиной километра? Ходуном ходит, уроды», — заявил боевик ВСУ.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий