Украинский адвокат: Политиканские шабаши грузинской власти сорвали людям сезон

Новости Новороссии

Жители Батуми и других грузинских городов нененавидят правительство страны, из-за действий которого был сорван курортный сезон в этом году. Об этом в эфире своего YouTube-канала сообщила киевский адвокат Монтян.

«Вы не представляете, сколько я наслушалась матов в адрес проклятых мегрелов, которые в Грузии устроили свои политиканские шабаши и сорвали людям сезон, потому что россиян очень-очень мало, им просто не на чем сюда добраться.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Вы не представляете, сколько я наслушалась матов в адрес проклятых мегрелов, которые в Грузии устроили свои политиканские шабаши и сорвали людям сезон, потому что россиян очень-очень мало, им просто не на чем сюда добраться», — рассказала Монтян.

Также адвокат подчеркнула, что жители Батуми готовились к курортному сезону очень старательно, а к приезжим туристам всегда относятся доброжелательно.

Ранее лидер ЛДПР Жириновский призвал прекратить коммерческие связи с Грузией и ввести мощные санкции.

21 июня президент России Владимир Путин подписал указ о запрете авиасообщения с Грузией.

В этот же день протестующие под зданием парламента выдвинули ультиматум властям.

Накануне сообщалось, что в Грузии проходит массовая антироссийская акция с требованием отставки спикера парламента. Позже стало известно, что полиция применила против митингующих оружие и слезоточивый газ.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий