Украинский блогер обнародовал в сети фото полуразрушенных казарм нацгвардейцев

Новости Новороссии

Украинский блогер Молодан опубликовал в сети фото условий проживания бойцов Нацгвардии Украины.

На фото показано аварийное состояние помещений казарм части Национальной гвардии 3030 в Киеве.

Читайте также: Новости Новороссии.

«В таких условиях живут нацгвардейцы, когда охраняют наш покой. Я не против парадов, но, может быть стоит отказаться один раз, чтобы за эти деньги починить все казармы?», — подписал фотографии блогер.

Он также добавил, что вопросы питания — это «отдельная тема».


24 августа президент Украины Порошенко в очередной раз назвал украинскую армию лчшей на континенте. Такое заявление он сделал во время выступления на военном параде в центре Киева.

О том, что украинская армия — «сильнейшая в Европе», Порошенко говорил еще в 2016 году.

В марте текущего года сообщалось о том, что один из главных украинских военных полигонов продолжает утопать в грязи.

Тем временем, в конце февраля главный военный прокурор Украины Матиос рассказал о еженедельных самоубийствах украинских солдат в зоне «АТО».

В том же месяце майор израильской армии Верцнер, который с начала так называемой «АТО» является пособником боевиков ВСУ и помогает украинским военным всеми доступными для него способами, вплоть до тренировок и финансовой помощи, написал пост в Facebook об украинской армии, в котором разбил «в пух и прах» заявления украинского руководства о «сильнейшей армии» Европы.

Добавим, что одним из примеров сегодняшней украинской армии является видео, снятое одним из контрактников в 2017 году — он показал, как живет «сильнейшая армия Европы».

В сентябре 2017 года министр обороны Украины Полторак уволил психиатра Олега Друзя, который заявил, что ветераны «АТО» являются угрозой для общества.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий