Украинский боксер Усик ответил на вопрос о принадлежности Крыма

Новости Новороссии

Украинский боксер Александр Усик, которого каждый второй украинский журналист «пытает» вопросом «Чей Крым?» все же дал ответ. В беседе с пропагандистом Гордоном в адрес спортсмена в очередной раз прозвучал вопрос «Чей же Крым?», на что Усик ответил, что он «божий».

На уточняющий вопрос украинского ведущего о том, будет ли по мнению Усика полуостров украинским, он добавил, что «все зависит от народа и от воли Господней».

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

На видео на 19:10 мин.

Напомним, в августе украинский боксер заявил, что ему не нужны ни звание героя Украины, ни звезды — он и так является героем для своего народа. Такое заявление спортсмен сделал во время пресс-конференции.

В июле, после успешного выступления спортсмена в Москве, украинские политики поспешили связать состязание с политикой. Президент Порошенко заявил, что победа украинского боксера приближает победу всей страны, а премьер-министр Гройсман предложил присвоить Усику звание героя Украины.

В свою очередь украинская писательница-нацистка Ницой назвала украинского боксера Александра Усика «обычным ватным трусом», а вице-премьер Украины Кириленко раскритиковал бой украинского боксера . По мнению политика, проведение чемпионского поединка в Москве ставит под сомнение «факт российской агрессии».

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий