Украинский «медиаэксперт» предложил радикалам вооружаться и устраивать массовые расстрелы

Новости Новороссии

Депутатов Верховной рады, которые представляют «Юго-Восток Украины» можно расстреливать в прямом эфире украинского телевидения. Украинские «герои» могут брать оружие на прямые эфиры Медведчука, Рабиновича и остальных. Такое предложение бывшему лидеру запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор»* Ярошу сделал так называемый «медиаэксперт», украинский пропагандист Довженко.

Довженко предложил Ярошу проводить расстрелы, комментируя вчерашнюю атаку на телеканал «112-Украина», который был обстрелян из гранатомета.

Читайте также: Новости Новороссии.

«А почему бы героям не начать стрелять прицельно? Один выстрел в Медведчука — и проблема решена. Герои могут брать с собой оружие на эфиры на каналах Медведчука, куда они постоянно (на каждое большое ток-шоу) ходят, и устраивать массакру в студии. На одном шоу можно сразу пристрелить Шуфрича, Рабиновича и контрольный в Киву», — написал он Ярошу в комментариях в Facebook.

Ярош отреагировал на инициативу диванного «патриота».

«Пан Отар, какая хорошая идея! Может Вам, стать героем? Не могут же одни и те же годами геройствовать», – ответил радикал.

Накануне в сети была обнародована видеозапись с камеры наружного наблюдения, которая зафиксировала попадание боеприпаса в стену здания украинского телеканала «112 Украина» в Киеве.

По предварительным данным местных журналистов, инцидент произошел примерно в 3:40 ночи 13 июля. Стрелявших было двое, они скрылись с места происшествия.

Украинский нацист, бывший глава запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор»* Ярош одобрил обстрел здания телеканала «112 Украина» и рекомендовал журналистам увольняться.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий