Украинский нацист Корчинский угрожает избитой в Киеве журналистке расправой

Новости Новороссии

Главарь запрещенной в России украинской нацистской организации «Братство» Корчинский пригрозил расправой журналистке телеканала NewsOne Билере, которую накануне забросали яйцами и ударили по голове.

«Они подставили эту продажную, но несчастную женщину тем, что заставили ее написать заявление в полицию. Представляете, если кого-то за это посадят?

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Несчастной женщине будут мстить националисты.

Эта несчастная продажная женщина уже сейчас должна требовать от руководства телеканала круглосуточной охраны, а также охраны членов своей семьи и жилья», — написал он на своей странице в Facebook.

Он также призвал телеканал NewsOne усилить свою охрану.

Напомним, вчера сотрудницу NewsOne ударили по голове, причем произошло это рядом со зданием Генеральной прокуратуры Украины. Видео было опубликовано на YouTubе. Во время прямого включения некая женщина подбежала и с размаху ударила корреспондентку по голове, после чего скрылась в толпе.

Ранее, 8 сентября в одном из кафе, расположенном в яхт-клубе Николаева, произошластычка между журналистом и депутатом Новоодесского областного совета.

7 сентября журналистку-фрилансера Балабу избили металлической трубой во время съемки незаконной застройки в Одессе.

7 августа бывший участник «АТО» обвинил СБУ и нацистов в жестком давлении на свободные СМИ.

6 августа на Украине было совершено три нападения на журналистов: в Житомире нацисты плеснули в глаза зеленкой журналисту Муравицкому, в Киеве неизвестные напали на журналиста Коцабу из-за нормального отношения к России, а также неизвестные напали на дом, где живет с родителями украинская журналистка, телеведущая проекта «Чрезвычайные новости» Виктория Сенник.

18 июля в Кривом Роге избили украинского журналиста, который готовил материал об отравлении бродячих собак.

6 июля сообщалось, что на Украине за полгода совершено 45 нападений на журналистов.

5 июля Шевченковский суд Запорожья продлил меру пресечения журналисту Павлу Волкову до 2 сентября.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий