Украинский пропагандист Бабченко в Facebook выпрашивает у подписчиков деньги

Новости Новороссии

Сбежавший на Украину оппозиционный российский блогер, ныне украинский пропагандист Бабченко пожаловался в своем Facebook, что его предыдущий пост, посвященный приговору в Италии в отношении украинского нациста Маркива, перепостили тысячу человек, но при этом он стал получать меньше донатов. Однако подписчики не разделили грусть автора, многие упрекнули его в лени, некоторые высмеяли. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

«В последнее время пошла странная тенденция», — жалуется Бабченко, утверждая, что чем больше становится его аудитория, тем меньше он начинает зарабатывать. По его мнению, видя его большую аудиторию, подписчики начинают думать, что ему и так уже «неплохо перевели», однако на самом деле получается прямо противоположный эффект, поясняет он.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Однако пользователь Макс Проценко отмечает, что донаты Бабченко выпрашивает на российские номера телефонов, а также на Сбербанк и «Яндекс».

«Круть», — скептически отмечает Проценко.

«Позорище! Здоровый мужик — просит деньги… А пойти поработать физически — слабо?» – спрашивает Майя Дранга.

Ранее бывший российский актер Пашинин, который проявил себя в качестве участника так называемой «антитеррористической операции» рассказал, что в настоящее время перебивается случайными заработками, в частности, разгребает мусор перед домами или работает грузчиком.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий