Украинский пропагандист Гордон признался в дружбе с «ватниками»

Новости Новороссии

Известный на Украине журналист-русофоб Гордон признался, что дружит с «ватниками». Он отметил, что в стране очень много сторонников «пророссийского реванша» и их становится с каждым днем все больше. Об этом он рассказал в эфире телеканала «112 Украина».

«Мне многое не нравится. Мне не нравятся многие лица, которые появляются на телеканалах. Мне многие лица отвратительны. Особенно в последнее время их стало все больше. Это лица с явными признаками реванша пророссийского в своих мыслях… А вы что думаете, среди моих друзей, украинцев, мало тех, кто думает так, как эти люди, у кого взгляды абсолютно ватные? Много и мне не удается их переубедить. И этих людей в стране много, не смотря на то, что огромное количество отвалилось вместе с Крымом и Донбассом, их много и чем больше неудач сегодня у власти, тем больше этих людей, тем больше они будут поднимать головы», — сказал он.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Напомним, ранее украинский телеведущий и пропагандист Гордон заявил, что жители Украины продажные и недалекие. Кроме того, по словам Гордона, Украина – это недогосударство, которое скоро распадется.

Также, по мнению журналиста, Украину на международной арене представляют тупые люди, а по мнению Кравчука, Порошенко цинично обманывает народ страны.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий