Украинский пропагандист призвал Киев готовить ВСУ к отправке в Москву «для защиты демократии»

Новости Новороссии

Правительство Украины подготовить боевиков ВСУ «для поддержки новых демократических властей в РФ». Такое заявление сделал украинский пропагандист, бывший шеф-редактор Forbes Кухар в связи с акциями протеста в Москве.

Он отметил, что Киев должен выразить поддержку тем, кто намерен устроить государственный переворот в России.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Должно прозвучать заявление Украины, что ЗСУ готовы поддержать переходное Демократическое правительство народного доверия в РФ. Которое будет создано до проведения в России досрочных выборов всех органов власти и люстрации прихвостней режима Путина.

К границе надо срочно подтянуть несколько лучших бригад и начать из обучать законам РФ — чтобы они могли справиться с охраной общественного порядка в тех регионах, о которых попросит правительство народного доверия РФ. А парламент Украины уже сейчас должен собраться и дать разрешение Верховному Главнокомандующему на ввод войск в РФ для поддержки новой демократической власти.

Так же надо готовить все войска для поддержки новых демократических властей в РФ. Как минимум — никакие части из Крыма, Донбасса и Ростова не должны быть переброшены к Москве для подавления революции — надо быть готовыми связать все эти силы боями, устроив одну или несколько наступательных операций», — заявил Кухар.


«Почему в плане не обозначены боевые подводные човны на вёсельной тяге в Яузе и Москве-реке? Доработайте», — комментирую пользователи сети заявление пропагандиста.

«Памперсы не забудьте!», — призывают комментаторы.

«Опять Минздрав Украины не закупил галоперидол!», — сетуют люди.

Напомним, в январе украинский нацист Коханивский призвал власти Украины «первыми ударить» по России.

17 декабря глава МИД России Сергей Лавров исключил возможность войны России с Украиной.

7 декабря президент Украины Порошенко обвинил президента России Владимира Путина в слабости и развязывании войны в Донбассе несмотря на то, что перед его заявлением глава комитета совета РФ по международным делам Константин Косачев заявил, что Россия не планирует войну с Украиной.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий