Украинский террорист Гриб прекратил голодовку

Новости Новороссии

Осужденный в России за подготовку теракта гражданин Украины Гриб прекратил голодовку, о которой он объявил 22 марта. Об этом сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии Ростовской области Петрашис.

«Гриб 29 марта написал заявление о прекращении голодовки. До этого руководство СИЗО разъяснило ему возможные последствия голодовки. Видимо, за несколько дней без пищи он их уже частично прочувствовал», — сказал он.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Петрашис уточнил, что в настоящее время Гриб чувствует себя удовлетворительно.

«Накануне его возили на обследование в больницу ФСИН (МОТБ-19). Состояние у него удовлетворительное. В стационарно-медицинской помощи и оперативном вмешательстве не нуждается. Пищу уже принимает. Скорее всего, он беспокоится о своем здоровье», — сказал он.

Напомним, что Северо-Кавказский окружной военный суд России в пятницу, 22 марта, приговорил Гриба к 6 годам заключения в колонии общего режима.

5 октября еще один украинский террорист — Сенцов, заявил об окончании своей голодовки в колонии, которая длилась 145 дней.

Напомним, что советник президента России, председатель совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов подтвердил факт прекращения голодовки Сенцовым, который отбывает наказание в российской тюрьме.

28 сентября Сенцова направили из колонии в больницу.

10 сентября террорист Сенцов написал завещание.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий