Украинский ведущий в прямом эфире назвал участников «АТО» убийцами

Новости Новороссии

Известный украинский телеведущий Пиховшек в прямом эфире телеканала «Newsone» назвал ветеранов «АТО» убийцами, чем вызвал гнев украинских «патриотов».

По мнению ведущего именно участники «АТО» виновны в том, что украинское общество живет в “абсолютном хаосе”.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Мы живем в обществе, которое сейчас устроено по принципу тотального беспредела. Любой человек, который сейчас называет себя ветераном «АТО», считает, что у него есть индульгенция на убийство, и он может убивать», — отметил телеведущий.

Заявление Пиховшека вызвало гнев украинских «патриотов». Юрист Найем потребовал от ведущего и телеканала «Newsone» публичных извинений перед «украинскими воинами».

Ранее в Чернигове 26-летний ветеран «АТО» забил свою мать до смерти.

В августе в Ровенской области украинский боевик, принимавший участие в карательной операции Киева в Донбассе, изнасиловал 6-летнюю девочку.

В мае главный военный прокурор Украины Матиос заявил, что четвертая часть украинской армии — преступники. Он отметил, что с 2014 года уголовные дела были открыты на более чем 43 тысячи украинских военных.

Напомним, что в сентябре прошлого года министр обороны Украины Полторак уволил психиатра Олега Друзя, который заявил, что ветераны «АТО» являются угрозой для общества. Главный психиатр Минобороны, начальник клиники психиатрии ГВКГ полковник Олег Друзь, 19 сентября на комитете по вопросам охраны здоровья заявил, что «93% участников АТО являются потенциальной угрозой для общества и нуждаются в лечении».

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий