Украинского «эксперта» навсегда выгнали из студии российского телевидения за неуважение к Донбассу

Новости Новороссии

Во время трансляции вечернего эфира ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» произошёл очередной скандал с приглашенным украинским «экспертом».  Во время выступления по телемосту начальника пресс-службы народной милиции ДНР Даниила Безсонова Непогодин показал представителю ополчения средний палец, за что немедленно был выставлен из студии.

Безсонов в прямом эфире рассказывал об эпизодах, связанных с обстрелами ДНР со стороны ВСУ.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

«Вы что делаете, что вы делаете? Уходите отсюда», — резко заявил, обратившись к кому-то в студии, ведущий ток-шоу Евгений Попов.

Что именно делал Непогодин — не попало в кадр. Однако выходя из студии украинский «эксперт» демонстративно показал средний палец в сторону Безсонова, который никак не отреагировал на инцидент.

«Всеволод Непогодин никогда не появится на нашей программе. Мы исходим из того, что это неуважение к зрителям и к жителям Донбасса. Это недопустимое поведение», — заявила ведущая ток-шоу Ольга Скабеева.

на видео с 0:24:45

Материал по теме — Станислав Смагин: На Дерибасовской стабильно непогодин

Напомним, в марте ведущий программы «Место встречи», транслируемой на телеканале НТВ Андрей Норкин выгнал из студии украинского политолога Жовниренко.

В феврале ведущий российского ток-шоу «Кто против?» Сергей Михеев в прямом эфире телеканала Россия 1 выгнал из студии украинскую пропагандистку Соколовскую из-за хамской манеры поведения, передергивания фактов и неуважения к оппонентам.

В декабре ведущий ток-шоу «60 минут» со скандалом выгнал украинского эксперта-хама из студии.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий