Украину ожидает новая атаманщина

Новости Новороссии

Украину ожидает новая атаманщина

Политические страсти в украинской столице за неделю не только не пошли на спад, но и достигли новой точки бурления. По заявлениям организаторов и активистов «михомайдана», уходить они никуда не собираются вплоть до отбытия «державного зрадника» Петра Порошенко в дальние ростовские дали. А неутомимый Семён Семенченко объявляет гаранту украинской Конституции ультиматум и обещает организовать 500 боевиков АТО для ускорения этого процесса.

Читайте также: Новости Новороссии.

Как экс-соратник Януковича профинансировал «михомайдан»

Подлил бензина в пылающую страсть между жабами и гадюками и ныне находящийся в России бывший народный депутат от «Партии регионов» Владимир Олейник. Политик публично заявил, что принял участие в финансировании участников «михомайдана». Как он сам объяснил на своей страничке в Facebook, по его просьбе некие украинские бизнесмены, которых достал режим Порошенко, выделили 150 тысяч гривен на обеспечение протестующих продуктами и тёплыми вещами.

Заявление бывшего нардепа Олейника подогрело страсти. Так, глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил организаторов «михомайдана» в том, что они отрабатывают деньги «сбежавших регионалов из своры Януковича». Нельзя при этом не отметить, что сам Аваков, который после серии сенсационных откровений своего помощника Антона Геращенко, на публику изображает из себя верного служивого пса Порошенко, ведет свою очень хитрую и осторожную игру. По словам все того же Олейника, подконтрольные Авакову подразделения МВД, пока вроде бы охраняющие Порошенко, могут в любой момент стать для него «конвоем».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий