Захарова: Украина при Зеленском вопреки мировому закулисью может осуществить перезагрузку

Новости Новороссии

Украина имеет шансы осуществить перезагрузку при президенте Зеленском, несмотря на противодействие мирового закулисья. Об этом, комментируя предварительные итоги президентских выборов заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«При понимании всего мирового закулисья, всё равно скажу: Украина может осуществить перезагрузку. Не в смысле перераспределения денежных потоков из одних карманов в другие. А настоящую, основанную на осознании необходимости консолидации народа не на основе силы, а на основе выработки общенациональной повестки. Чтобы в следующий раз не пришлось как сейчас отключать от голосования миллионы собственных граждан», — написала она на своей странице в Facebook.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Напомним, после 20:00 на Украине были обнародованы официальные данные эксзит-полов. Национальный экзит-полл сообщил, что на выборах побеждает Зеленский с результатом 72,7% голосов, у Порошенко — 26,3%. По данным экзит-полов каналов «112 Украина» и «1+1» Зеленский победил с результатом 72,7% и 73,7%.

Действующий президент Украины Порошенко признал свое поражение во втором туре президентских выборов и заявил, что принимает выбор граждан Украины.

25 марта Зеленский заявил, что намерен заняться контрпропагандой в Донбассе.

21 марта Зеленский назвал жителей Донбасса «зомби» и вызвался их спасти.

Ранее Зеленский назвал приемлемые для него компромиссы по Крыму и Донбассу.

При этом 23 февраля штаб Зеленского признал отсутствие мирного плана по Донбассу.

Тем не менее, 3 февраля комик заявил, что намерен разрешить ситуацию в Донбассе лично с президентом России Владимиром Путиным.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий