Зеленский: Донбасские повстанцы – это бунтари, которые против Украины

Новости Новороссии

Кандидат в президенты Украины Зеленский пояснил, почему использовал слово «повстанцы» по отношению к ополченцам Донбасса. По его словам, «так было написано на сайте президента».

«Это имеется в виду бунтари, парни и девушки. Это так было написано на сайте у президента. Бунтари, которые против Украины», — сказал Зеленский окружившим его журналистам.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

Отметим, что по первым данным экзит-полов, опубликованным российскими Telegramm-каналами, комик Зеленский уверенно лидирует во втором туре выборов президента Украины. 

Ранее штаб Зеленского оправдался за слово «повстанцы» в адрес военнослужащих ДНР и ЛНР.

Напомним, что после того, как действующий президент Украины Порошенко возмутился словами украинского комика, шоумена и кандидата в президенты Украины Зеленского о «повстанцах», пользователи сети отыскали записи действующего главы государства, где он также называл военнослужащих ДНР и ЛНР повстанцами. Штаб Порошенко попытался срочно исправить эти слова на «боевиков» и «наемников», однако незаметно сделать это не удалось.

Ранее командование ВСУ обиделось на Зеленского за слово «повстанцы» в адрес ополченцев.

Напомним, Зеленский и Порошенко во время дебатов на стадионе Олимпийский в Киеве встали на колени перед матерями и женами убийц жителей Донбасса, ликвидированных во время карательной операции.

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий