«Это фантастика!» — МОК в экстазе от пары геев из олимпийской сборной США (ФОТО)

Вместо того, чтобы радоваться спортивным достижениям атлетов на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане, Запад в лице давно и серьезно дискредитировавшего себя Международного олимпийского комитета (МОК) радуется противоестественным отношениям двух членов американской сборной.

Гомосексуальные отношения фигуристов Адама Риппона (на первом фото ниже) и фристайлиста Гаса Кенуорти (на втором фото), которые стали первой однополой «парой» в истории Олимпийских игр, открыто заявившей о своей «любви», в МОК называют «фантастикой».

«Это фантастика. Многообразие — это то, к чему стремится МОК. Это наше послание миру, и это решение можем только поприветствовать», — заявила журналистам глава комиссии спортсменов МОК Анджела Руггиеро, комментируя новости о сожительстве двух мужчин.

Стоит отметить, что МОК не помешало бы стремиться к честному и непредвзятому отбору к Играм и к приверженности идеям отца современного олимпийского движения Пьера де Кубертена, возродившего идею проведения Олимпиад в 1896 году, нежели к распространению противоестественных сексуальных практик, столь любимых на Западе.

Добавим, что Риппон, который уже заявил, что его «не волнует, что люди подумают обо мне» стал обладателем бронзы в командных соревнованиях по фигурному катанию в составе сборной США.

Его «партнер» Кенуорти, в свою очередь, написал в соцсети, что ему «очень приятно присутствовать в Корее, соревнуясь за США» и он «гордится тем, что представляет ЛГБТ-сообщество вместе с этим удивительным парнем (Риппоном – прим. РВ)».


Источник


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий