Лимонов: «Вы поедете на бал?» — лёгкая детская болтовня

Новости Новороссии

Писатель и публицист Эдуард Лимонов — о «кандидате в президенты» Ксении Собчак.

«Я предложила ему вариант, который, как мне кажется, в его случае блестящий и прекрасный. Я сказала, что есть Юля, которая имеет его фамилию, и предложила такой вариант.

Читайте также: Новости Новороссии.

На что он ответил: “Нет, это невозможно. Голоса не передаются”», — так описала Ксения Собчак своё предложение («блестящий и прекрасный вариант») Навальному провозгласить кандидатом в президенты его жену.

Эти чудесные перлы прозвучали в интервью Собчак журналисту Юрию Дудю.

Дальше должно быть что-то новогодне-детское.

«Вы поедете на бал?» «Царь-царевич- король-королевич-сапожник-портной, кто ты будешь такой?», ну и шипящий напиток «Буратино», и с крашеных шляп сыплется серебристая пудра…

И ёлка обязательно, и лампочки мигают сладостно.

Эти мечтатели, видимо, живут в основном с зажмуренными глазами и очень редко встают из своих постелей.

Во сне можно кого угодно и куда угодно выдвинуть: был «сапожник-портной» и бах — выдвинули детским щебетанием в «царь-царевича»… ведь кто хочешь, тот и будешь во сне, стоит только назвать «царь-царевич» или «король-королевич».

Предложила блестящий и прекрасный вариант…Юля, иди сюда, Юля будет кандидатом в президенты. Да, Юлечка?  Предполагается, что реального мира нет, нет ЦИК, нет судов, нет полиции. Есть блестящий и прекрасный вариант — сон.

Собчак уже наговорила «сорок бочек арестантов», уже больше проявила младенческого идиотизма, чем все предыдущие кандидаты в президенты с 90-х годов вместе взятые.

Да что там кандидаты, она проявила больше идиотизма, чем все вместе дети Российской Федерации. А ведь она ещё не кандидат, и вряд ли им станет.

Она думает, что в президенты, это как в очередь в туалет в модном ресторане, все расступаются: «Ксения Анатольевна, вам без очереди, ваш папа…»

Я просто изнемогаю от этой дебильности. И почему мои соотечественники и современники не покроют это хохотом либо матом.

Ну так же нельзя, это же чёрт знает что. Мы что — страна дураков? 

Или на всех, кроме меня, розовые очки идиотов?

Эдуард Лимонов


Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий