По заветам Геббельса: создан детский комикс о том, как хорошие украинцы убивают плохих луганчан (ФОТО)

Новости Новороссии

На пошлой неделе в оккупированном нацбатами Северодонецке прошла презентация пропагандистского детского комикса «​Приключения Никитки», в котором рассказывается о событиях в зоне карательной операции на Донбассе.

Главным героями комикса стали мальчик Никита, боевики «АТО», щенок по кличке Рекс и командир ополченцев с фамилией Ватников. Основой сюжета стала история мальчика, который живет в прифронтовом поселке.

Читайте также: Новости Новороссии. Новости ДНР.

По заветам Геббельса автор сочинил историю, где родителей ребёнка зачем-то захватили злые бойцы ЛНР, а самого Никиту нашли добрые украинские каратели и взяли к себе на базу, где привлекли мальчика к работе на кухне.

Затем пацан попал вместе с киевскими оккупантами в жестокий бой и даже смог спасти жизнь одному из убийц жителей Донбасса. Заканчивается комикс тем, что ВСУшники захватывают в плен нескольких «сепаратистов», и через некоторое время обменивают их на родителей Никиты.

В этом пр много размышлений об «укропатриотизме», дружбе и предательстве. Маленьких читателей пытаются убедить в том, что часть украинцев стали на сторону «российских оккупантов» и воюют против своего народа.

Одним из инициаторов создания этого комикса стал луганский гауляйтер — руководитель оккупационной областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

«Идея родилась у нас в прошлом году, учитывая, что наше маленькое поколение не всегда понимает, что происходит. А ведь идет война. Много у нас ребят в военной форме. Много военной техники. И мы решили попробовать такую форму. Рассказать о жизни тех ребят, которые живут у нас в Крымском, в Станице Луганской. В том же Попаснянском районе», — заявил ставленник Киева Гарбуз.

Сообщается, что всего было напечатано шесть тысяч экземпляров этого вымученного результата деятельности больного разума. В первую очередь их должны раздать детям деревень и посёлков так называемой «серой зоны», добавил Гарбуз. Он уточнил, что на этом история Никиты скорее всего не закончится. Поставленный Киевом «гауляйтер» предложил маленьким луганчанам написать продолжение истории.


Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий